はじめてのママリ🔰
早出仕事なら先に寝て全然いいかな〜と私は思います💦寝不足の仕事つらいですし、授乳中起きててもらってもなにもしてもらうことないですし💦
お父さんの出番は歩き出した頃かなぁと思います!追いかけるの完全にお任せしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
早出仕事なら先に寝て全然いいかな〜と私は思います💦寝不足の仕事つらいですし、授乳中起きててもらってもなにもしてもらうことないですし💦
お父さんの出番は歩き出した頃かなぁと思います!追いかけるの完全にお任せしてました(笑)
「旦那」に関する質問
風邪をひいて3日前に熱が出ましたが コロナやインフルエンザは陰性でした💦 昨日から顔や首や体に細かい赤い発疹でています 痒みはないです💦 旦那も熱出てからの体中に赤い細かい発疹出てます 子どもは熱が出る前に全身…
ママリアプリに助けてもらってる!と旦那に話したところ、旦那も質問があるそうです。↓ 仕事から帰ってきて、食事の時などにママと抱っこを替わると泣いてしまいます。同じような方いますか?対策などあれば教えて欲しい…
旦那から『あと1杯飲んでから帰る』とLINE。 そーゆー連絡いらないんですけど。 早く帰ってこいや。 こっちはてんやわんやなんだわ。 ちなみに旦那は今日休みで会社の人とBBQしてるため朝9時には家でました。 まーじ張り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント