※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

某有名人の妊娠でごちゃごちゃ言う人怖すぎる😹何でもかんでも配慮しろって、、自己中な人増えたなって感じ😌

某有名人の妊娠でごちゃごちゃ言う人怖すぎる😹

何でもかんでも配慮しろって、、自己中な人増えたなって感じ😌

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります。有名人の妊娠とあなたの不妊は関係ないでしょって思います。

• ままり

ままり

有名人が妊娠したことであなたが妊娠できなくなる、なんてこと1ミリもないのに文句言える性格が理解できないですよね!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかります、、、、
授かっちゃいました〜👏ではなくて
時間をかけてゆっくりと なのに
否定する要素なくない?って思います。
経済力が羨ましーも 嫌味に聞こえますもん🤣

私からすると 経済力以前に やっと下の子が手から離れそうって時に一からまた子育て始められるの本当に尊敬しまくります。✨️✨️✨️
私なら自分の時間欲しい🥺ってなっちゃいます🤣

• ままり

ままり

ほんとに尊敬、すごいって気持ちしか湧かないです!!否定する部分何もないのに何かと文句言われちゃうの可哀想ですよね😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

分かります。公の場でよく平気でそんなこと言えるなーと思います😇

• ままり

ままり

言って良いことと良くないこと、相手の気分が良くなるか悪くなるかの区別もつかないのか、、ってびっくりします😹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!

なんか必死になって、叩いてますよね😳
なんか、人の幸せを妬む人って可哀想な人だなーって
思っちゃいます。

• ままり

ままり

人の幸せを妬む人!!それですほんとに。可哀想すぎます!!

• 2時間前
はじめてのママリ

私の周りではわりとお祝いムードというか、批判的な人ってあまり見たことないんですがSNSだとよく思わない人もちらほらいるみたいですね💦
個人的には希望の星じゃん🌟って思いますし、私も時間とお金と体力的に可能なら…って思っちゃいます😂ほんとかっこいいしかわいいし、母親としても凄すぎて尊敬です✨

• ままり

ままり

私の周りでも批判的な事言ってる人はいないんですけど、スレッズとかすごいです😹経済的にも体力的にもまた頑張って、さらに頑張る、尊敬しかないですよね!!

• 2時間前