その他の疑問 幼稚園のお弁当袋は、どんなもの使っていますか?幼稚園の案内には、特に… 幼稚園のお弁当袋は、どんなもの使っていますか? 幼稚園の案内には、特に指定は書かれてませんが、巾着の絵が書いてあります。 ということは巾着が無難ですよね? 夏のことを考えたらチャックで閉まる保冷バッグが良いのかなと思っていたのですが、みなさんのところはどうですか? 最終更新:2時間前 お気に入り バッグ 幼稚園 お弁当袋 ひー(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ☺︎ 巾着タイプです☺️夏は保冷剤を弁当箱の上に入れたり、デザートで凍らせたゼリーを持たせたりしてます☺️ 2時間前 ひー コメントありがとうございます! 保冷剤を上に入れているんですね♪溶けて巾着がビショビショになったりはしませんか?😳 2時間前 ☺︎ お弁当用の保冷剤が売ってて、カチコチに固まるわけじゃないので周りが濡れたりはしないですよ☺️うちの子の園は巾着指定になってます☺️夏は教室は冷房が入ってますしね☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
コメントありがとうございます!
保冷剤を上に入れているんですね♪溶けて巾着がビショビショになったりはしませんか?😳
☺︎
お弁当用の保冷剤が売ってて、カチコチに固まるわけじゃないので周りが濡れたりはしないですよ☺️うちの子の園は巾着指定になってます☺️夏は教室は冷房が入ってますしね☺️