※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

付き合ってる彼氏に別れようと言われて戻る気もないといわれたらみなさ…

付き合ってる彼氏に
別れようと言われて
戻る気もないといわれたらみなさんどうしますか?
話したいといいましたが
多分戻る気もないですしだるい 絡んでくるなといわれました。
色々お互いがまんしてきたことがつのって
喧嘩別れです。
もう
忘れた方がいいですよね?

メール返信したくなる気持ちどうおさえますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

次行きましょう!
次!!

らるる

忘れるって正直無理な話ですけど、そうなってる彼氏さんを追いかけても逆効果だと思うので
連絡しないってした方がいいとおもいます。
そしたら熱が冷めた頃に、話し合いをしてくれるかもしれません。
ですが今しつこくメールしたり追いかけると逃げるだけだとおもいます😭

はじめてのママリ🔰

今はめちゃくちゃ辛いし難しいけど我慢してください!
してもウザがられます。
縁がある人とは繋がるし、あなたを幸せにする人はこの先きっと現れます。
女の人は、愛されるのが1番幸せですよ。追いかけてはダメです。

はじめてのママリ🔰

そこまで言われたらもう次行くしかないですね!
連絡先も全部消去‼︎絶対連絡取れないように自分でしてあとは次の出会いが絶対あると信じましょう!

はじめてのママリ🔰

男は男で忘れましょー!
だるいって言われるのがだるいです!

3怪獣ママ

ウザがられるてる間に絡むと、より一層ウザいだけなので。すぐに忘れられなくても最後までトコトンうざい女として相手の記憶に残るのではなく、引き際はあっさりしてる方がまだ再燃する可能性はあると思います。ただ、感情ですぐに別れようというような男は繰り返してそれに翻弄されるだけで時間の無駄なのでこのままお別れするのがいいかもしれません。本当に我慢しきれなくなって考えに考えた末の決断でフラれてしまったのであれば、それそれでもう仕方ないと思いますし。

(20)✌︎

過去の話ですが、まさに同じことを経験しました🤲🏼私も喧嘩別れです。

私もしっかり話し合った上でどうするか決めたいと言いましたが相手はもちろん頑固拒否。
その時に、相手はもう自分に興味がないのに自分だけまだ好きという感情を抱いていたら負けた気がして虫唾が走るので連絡先を全て消し関わりを綺麗に断ちました。

連絡先をおいているとふとした時に思い出し連絡したくなってしまうかもしれないのでできることなら消した方が気持ちは楽です。

スグに新しい恋愛に進もうとせずひたすら友達と遊びまくったり話したりしていたらあっという間に忘れることができます。(これは人によると思うので絶対とは言いきれませんが…)