その他の疑問 トイレ用のファブリーズが押せなくなり、芳香剤として機能しているか不安です。どうしたら良いでしょうか。 写真あり🤳 トイレのファブリーズなんですが、 後ろの指のところまで押そうとしても、もうこれ以上 押せません😭😭 表面?割れてる?ので、一応これで芳香剤は 出来上がってるんでしょうか❓❓ 最終更新:2025年3月4日 お気に入り 1 写真 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 拾い画ですが、矢印のところに小さい穴があいてればOKですよ🙆♀️ 穴があいていれば香りがしてくると思います! 3月4日 ママリ 押しすぎかな...?と思いますが、液漏れてきてないならそのまま使います😂 指のマークはあんまり気にせず、表のした部分に穴があいたかどうかで判断してます! 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇♀️ 穴というか、バキッて割れてる感じなんですが同じですよね。。?大丈夫でしょうか🥲 3月4日 はじめてのママリ🔰 表面の画像です📷 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
押しすぎかな...?と思いますが、液漏れてきてないならそのまま使います😂
指のマークはあんまり気にせず、表のした部分に穴があいたかどうかで判断してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️
穴というか、バキッて割れてる感じなんですが同じですよね。。?大丈夫でしょうか🥲