※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新居の引越しで家電を買い替えた方、何買いましたか?😊キッチン、カップ…

新居の引越しで家電を買い替えた方、何買いましたか?😊キッチン、カップボード上に置く方、揃えましたか?
オーブンレンジ、トースター、ケトル、炊飯器を置くんですが家電迷子で迷ってます、、🙄メーカー揃えた方も揃えなかった方もおすすめ教えて下さい🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家はメーカーではなく色で揃えました☺️清潔感が欲しかったので白で揃えましたよ💕

ママリ🔰

引っ越しで買い替えではなく去年買い替えたんですが、トースターはアラジンおすすめです🥺!
人気なだけあって、パンの焼き上がりが全然違いました!!

オーブンは東芝のER-YD80にしましたが、機能面で石窯ドーム?でも良かったなぁって思ってます!

炊飯器は「IH」ではなく「圧力IH」がおすすめです🥺

私もメーカーは揃えず色を揃えました☺

ママリ

新築時は黒で揃えました!

・シャープのオーブンレンジ
・PanasonicのトースターBistro
・象印の炊飯器
・ティファールのケトル
です!

ですが電子レンジ壊れて、買いたかったレンジが在庫白しかなくて、今はレンジが白になり、卓上浄水器を買ったのでそれも白を置いていて、段々と白が侵食していってます😂