コメント

ままり
4月入園なのか途中入園希望か分かりませんが、現時点(令和7年3月途中入園用)の空き状況を見ると3歳児〜5歳児は比較的空いているので余程大丈夫かと思います。
勿論空き0の園もありますが、豊田市ホームページの空き状況を見ると参考になるかと思います😊
ままり
4月入園なのか途中入園希望か分かりませんが、現時点(令和7年3月途中入園用)の空き状況を見ると3歳児〜5歳児は比較的空いているので余程大丈夫かと思います。
勿論空き0の園もありますが、豊田市ホームページの空き状況を見ると参考になるかと思います😊
「入園」に関する質問
保育園でオムツのサブスクを使ってるママさん! 今年4月入園なのですが オムツカンパニーというところの サブスクを園から紹介されました👶🏻 オムツのサブスクの使い勝手?はいいでしょうか? 料金も割に合っているの…
①3歳の七五三のお祝いと、幼稚園の入園祝い 同額で良いでしょうか? 甥姪の上記はどのくらい包みますか? ②上記が各一万円として、そのきょうだいの中学校入学祝いはどのくらいを想定しますか?
8月産まれ、保育園にいつから入れる? 8月末出産予定です。 気が早いですが、上の子の4月入園が決まった今、次の子はいつ入れたらいいんだろう?とよく考えてしまいます。 上は1月産まれなので、1歳の1月に申請し不承諾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます!
4月入園希望です🌸
ホームページ見てみます👀✨