コメント
ママリ
それはめちゃめちゃ楽しみですよね🥲
けどまだ下痢があるなら
確実に休んだ方がいいと思います😭
奇跡的に今日中に固まった💩が出て
元気いっぱいになればいいかと思いますが、胃腸炎の菌は強いのでさらに広めちゃうかなと思います😭😭😭
あとは、ゆるい💩だと活動中でトイレに行けない時にしたくなった時とかお子さんがかわいそうかなと😭😭
ママリ
それはめちゃめちゃ楽しみですよね🥲
けどまだ下痢があるなら
確実に休んだ方がいいと思います😭
奇跡的に今日中に固まった💩が出て
元気いっぱいになればいいかと思いますが、胃腸炎の菌は強いのでさらに広めちゃうかなと思います😭😭😭
あとは、ゆるい💩だと活動中でトイレに行けない時にしたくなった時とかお子さんがかわいそうかなと😭😭
「入園」に関する質問
幼稚園の指定の運動靴を年中で買い直そうと思うんですが、 皆さんどのくらい大きめ買いますか? 現在、身長102cm、足のサイズ17cmの年中女の子です。 満3歳クラス(ちょうど1年半前)から登園してて、確か入園当初は15cmだ…
幼稚園選びで一生迷っています😭 色々調べてここにしよう!と思ったところがあり週一の園庭開放に行ったのですが、子が全く楽しそうではありませんでした😭なんなら怖いと言ってました。 ・少人数ですが園庭が狭く、思い…
保育園を毎週月曜日、週によっては火曜日休むことが多いのって保育園側から目をつけられますか? 大体金曜か土曜発熱→日曜微熱様子見→月曜朝から平熱高めでぼーっとしてるので休みというサイクルです。 一週期休ませたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
すごく楽しみでした😂
仕方ないですよね😂
今回は無理そうなので諦めます、、
ありがとうございます😊