モモンガ
精子量と言うより運動率の低下や死滅?とか質の方ではないでしょうか?💦
サウナなど温めると良くない見たいですが…
30分は何とも言えませんね😅

はじめてのママリ
湯船に30分程度ならそんなに気にするほどじゃないと思います。
半日サウナで過ごす人とかもいるので😌

はじめてのママリ🔰
旦那もスマホ持ち込んでYouTube見ながら長湯大好きマンです(43度とかで…)
妊活中も毎日長湯でした😮💨
確かに不妊の原因になるみたいですが、私たちの場合は大丈夫でしたよ💭
モモンガ
精子量と言うより運動率の低下や死滅?とか質の方ではないでしょうか?💦
サウナなど温めると良くない見たいですが…
30分は何とも言えませんね😅
はじめてのママリ
湯船に30分程度ならそんなに気にするほどじゃないと思います。
半日サウナで過ごす人とかもいるので😌
はじめてのママリ🔰
旦那もスマホ持ち込んでYouTube見ながら長湯大好きマンです(43度とかで…)
妊活中も毎日長湯でした😮💨
確かに不妊の原因になるみたいですが、私たちの場合は大丈夫でしたよ💭
「予定日」に関する質問
年少最後の保育参観についてです。 来週帝王切開を控えていて、今週年少最後の保育参観があります。 初めは夫婦2人での参加予定でしたが、園の都合で参加人数が1人に変更になりました。 旦那はその日有給を取ってます。 …
二人目の新生児期の抱っこ紐について まだまだ予定日先ですが質問させてください🙋♀️ 1人目のときはナップナップのメッシュタイプに新生児パッドをつけて使っていましたが、この前確認したら保管していた新生児パッドが…
妊娠の可能性あると思いますか? 最終生理開始日 2月10日 排卵予定日 2月25、26日(アプリ予測) タイミング 2月22、23日 次回生理予測日 3月13日 事情があって、明日フライング検査しよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント