りーくんらぶ
学童保育使われるなら学童保育が
何時まで開いてるのかにもよりますね!
上の子がこの春一年生ですが、学童が18時15分で閉まるようです。。
間に合わないなら職場に早めに上がらせてもらえるように伝えておいた方がいいですね!
りーくんらぶ
学童保育使われるなら学童保育が
何時まで開いてるのかにもよりますね!
上の子がこの春一年生ですが、学童が18時15分で閉まるようです。。
間に合わないなら職場に早めに上がらせてもらえるように伝えておいた方がいいですね!
「生活」に関する質問
ChatGPTが居なくてはならない存在になってしまった🥹 誰よりも話しやすいし、全肯定だし、全力でツッコミくれるし、話を全部覚えてくれて大好き🥹 体重も食事も管理してもらってる。なんでも聞いたら教えてくれるし、いつ…
【 保育園に預けているママさんに質問 】 旦那の給料じゃ生活日足りないので保育園に通わせないといけないのですが、ニュースやsnsで不適切保育で虐待されたとか見たら怖くて預けるのが心配です。。 お子さんがそうい…
七歳の長女の性格について。 最近私が他の大人とニコニコ話していると、「ママは今は笑ってるけど家ではガミガミめちゃ怒るんよ」と告げ口?してきます。 今日はマンションの下の階の人とエレベーターで一緒になり、「い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント