りーくんらぶ
学童保育使われるなら学童保育が
何時まで開いてるのかにもよりますね!
上の子がこの春一年生ですが、学童が18時15分で閉まるようです。。
間に合わないなら職場に早めに上がらせてもらえるように伝えておいた方がいいですね!
りーくんらぶ
学童保育使われるなら学童保育が
何時まで開いてるのかにもよりますね!
上の子がこの春一年生ですが、学童が18時15分で閉まるようです。。
間に合わないなら職場に早めに上がらせてもらえるように伝えておいた方がいいですね!
「生活」に関する質問
つい余計なこと話してしまいました💦 子供は血液検査の結果があまり良くなく定期的に病院に通院してます。 保育園休むので病院へ行くためと書いた時にどうされたんですか?と聞かれついポロッとその事について話してしま…
友達の被害妄想がものすごいです💦 職場の人も近所の人もみんな私の悪口を言っている、と。 でもその根拠はなく、勝手に思い込んでいるようです。 もともとネガティブなところがある子だったのですが、最近本当にひどく、…
おせっかいなので絶対に言わないのですが、最近距離を置いた友達が色々と順番間違えてない?って感じの人生送ってたのをふと思い出しました😅 友達は、中学卒業後高校入学(←ここまでは普通) 高校中退(←一般的ではないが割…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント