りーくんらぶ
学童保育使われるなら学童保育が
何時まで開いてるのかにもよりますね!
上の子がこの春一年生ですが、学童が18時15分で閉まるようです。。
間に合わないなら職場に早めに上がらせてもらえるように伝えておいた方がいいですね!
りーくんらぶ
学童保育使われるなら学童保育が
何時まで開いてるのかにもよりますね!
上の子がこの春一年生ですが、学童が18時15分で閉まるようです。。
間に合わないなら職場に早めに上がらせてもらえるように伝えておいた方がいいですね!
「生活」に関する質問
同じ症状の方いらしたら対応策など教えてください。 四六時中血の気が引いており、思うように動けないため休職して自宅にいるのですが、日中ダラダラ過ごして何もできない自分に腹が立っています。 でもやりたいことがな…
3月生まれ、4月から幼稚園に通い3歳2ヶ月頃から2語文が出始めました。 幼稚園では ・じっと座ってられない ・工作など興味が無い事に参加せず端にあるおもちゃなどで遊んでしまう ・教室から出てってしまう ・全体への指…
家を作ることになりとあるハウスメーカーでの出来事をつらつらと書いていきます。これは私が悪いのか意見を教えてください。 初めから意味不明で申し訳ないのですが、旦那からお前とは離婚するから家は作らないと言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント