りーくんらぶ
学童保育使われるなら学童保育が
何時まで開いてるのかにもよりますね!
上の子がこの春一年生ですが、学童が18時15分で閉まるようです。。
間に合わないなら職場に早めに上がらせてもらえるように伝えておいた方がいいですね!
りーくんらぶ
学童保育使われるなら学童保育が
何時まで開いてるのかにもよりますね!
上の子がこの春一年生ですが、学童が18時15分で閉まるようです。。
間に合わないなら職場に早めに上がらせてもらえるように伝えておいた方がいいですね!
「生活」に関する質問
旦那が水曜日インフルエンザ発症し隔離生活。 3連休の予定も潰れましたが、絶対に子供達にうつしたくないので、なるべくわたしたちは公園などに外出し、接触しないように生活し、今のところ誰も発症していません。 とりあ…
離婚の話し合い時に夫に「そっちの親は何も援助してくれないよな!生活は俺がお金出して家買うときは俺の親が100万出してくれたんだからな!」と言われました。 私たちは年の差婚で夫の親は70代私の親は40代です。 そこも…
夫の体調不良で娘(3歳8ヶ月)が楽しみにしていたイベントに行けなくなりました。 昨日もその話題が出て、"今日は別の用事があるから行けないんだ"と伝えました。 今日も結局体調不良で行けず"今日も行けないんだ"と伝えま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント