※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が友達に誘われたから大阪まで野球観戦に行こうと急に言い出しまし…

旦那が友達に誘われたから大阪まで野球観戦に行こうと急に言い出しました。
野球観戦自体はいい経験になるし楽しいことだと思うので悪いこととは決して思いませんが、私自身スポーツに興味がない、まだ小さい子供を連れて行くのは息子にも私にもかなり大きな負担になると思う、と言う理由から行きたくありません。

旦那に伝えると、
「息子の記憶に残るしいい経験になる、お前が行きたくないなら友達を連れてきて説得させるわ、最悪俺が息子連れて行ってくるわ」と言い出しています
いや記憶に残るか…?そしておむつも替えたことないので当然無理です。

もし同じ立場なら、皆さんはどうやって断りますか?
現実を見ることができない旦那に腹が立ちます

コメント

はじめてのママリ🔰

記憶なんて残らないし、自己満ですよね😅
おむつも替えたことないし無理の一点張りでいいですよ!
友達連れてきて説得させるとかアホですね😅

はじめてのママリ🔰

私は1歳頃の記憶あるんですよね🫣
なので記憶に関しては否定出来ませんが、シンプルに球場は人でごった返していて怒号も飛び交ってうるさいから子供連れて行きたくない!って私なら断ります!
旦那さんだけ行けばいいと思います😅