お出かけ 東京、明日の午後はもうバスは問題なく動いてると思いますか?😂今家の周… 東京、明日の午後はもうバスは問題なく動いてると思いますか?😂 今家の周りがうっすら雪が積もりはじめてて、明日どうなるかなとちょっと心配です😂 明日の午後、上の子を連れてバスで30分ほどの場所に行かなければいけない用事があるのでバス動いてないと困るなーと思ってるんですが、さすがに午後ならもう渋滞とかもなく大丈夫ですかね😂 ちなみに通る道は車もかなり通る幹線道路です! 最終更新:3月4日 お気に入り 車 夫 バス 上の子 うなる みぃ(妊娠24週目, 1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫じゃないかなと予想します 予報が変わって明日も雪が降るとかじゃない限りは。 3月4日 みぃ 回答ありがとうございます! 確かに明日も降り続けたら危なそうですが、予報通りなら大丈夫そうですかね! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
回答ありがとうございます!
確かに明日も降り続けたら危なそうですが、予報通りなら大丈夫そうですかね!