コメント

3児ママ
悪くないですよ🥺
ハローワークは自分でパソコンで求人を検索したり、相談員に相談ができます。ハローワーク自体では資格はとれないですね。あくまで仕事を紹介してくれたり探すところです。
あとは、仕事を辞めたときの失業保険の手続きなどもそこでします。
3児ママ
悪くないですよ🥺
ハローワークは自分でパソコンで求人を検索したり、相談員に相談ができます。ハローワーク自体では資格はとれないですね。あくまで仕事を紹介してくれたり探すところです。
あとは、仕事を辞めたときの失業保険の手続きなどもそこでします。
「資格」に関する質問
シングルマザーで正社員の方 、 どういう職種か教えてください 🙂↕️ 高校卒業と同時に妊娠して、 就職先も1ヶ月で辞めてしまいました。 そこからパートで色々なところで 働いて辞めてを繰り返してました。 やっとここ2…
年子育休で、もう直ぐ2年休んでる。なのに資格の一つもとってない。産休入って直ぐ上産んで、育てて9ヶ月で妊娠してまた産んで下が生後6ヶ月。ずっと何かしらあったにしても時間はあったはずなのに…はぁ。 毎日年子を見ら…
それなりに仲の良い職場の後輩とご飯いきます。 「旦那が浪費家でお金ない」みたいな話を事前にされている場合、ランチ奢りますか? 私としては、自分だって2人目妊娠中で、住宅ローンや車もあるのでお金有り余ってるわ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
初めて知りました😂💦
資格取れるところって
職業訓練ってところでしたっけ??
資格にとても興味があって...
でも1人じゃできなさそうで🥲💦
なるほど、手続きなどを
そこでしてくれるんですね!!
ありがとうございます!!
ハローワークと転職エイジェントを
同時に使って転職するのが
いちばんベストなんですかね✨