子育て・グッズ 小学校の運動会があるのですが、予想最高気温が30℃で、4ヶ月の娘を連れ… いつも、お世話になっております。 小学校の運動会があるのですが、予想最高気温が30℃で、4ヶ月の娘を連れていくのですが、1日居るのは無理だと思うのですが、息子は、ずっと見てて欲しいそうで…… お昼だけ体育館を開放するそうですが、その他の時間帯で、アドバイス頂きたいのです。 お願いします(>_<) 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 運動 小学校 息子 体 ☆☆☆ コメント TRK 我が家は旦那さんにずっと見ててもらい、私は息子の出番だけピックアップして見に行きます‼︎ 5月18日 ☆☆☆ 回答ありがとうございます。 やはり、ずっといるよりは、出番だけ応援に行くほうがイイですよね。 ありがとうございました😄 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
回答ありがとうございます。
やはり、ずっといるよりは、出番だけ応援に行くほうがイイですよね。
ありがとうございました😄