ままり
娘とほぼ変わらないのですが細めな子ですかね?
娘、身長測ってないのでわかりませんが体重は15キロです。
今でショーツは100履かせてちょうどよいです。(トイトレ完了してますが未だ3層パンツ🤣)
110(薄手パンツ)ももってますが少し緩そう、、?
今はサイズとしたら100履かせてるんですかね?
110でもいいようなって感じには思います🤔
来年の体型がどうなるかわからないので難しいですよね😂
ままり
娘とほぼ変わらないのですが細めな子ですかね?
娘、身長測ってないのでわかりませんが体重は15キロです。
今でショーツは100履かせてちょうどよいです。(トイトレ完了してますが未だ3層パンツ🤣)
110(薄手パンツ)ももってますが少し緩そう、、?
今はサイズとしたら100履かせてるんですかね?
110でもいいようなって感じには思います🤔
来年の体型がどうなるかわからないので難しいですよね😂
「女の子」に関する質問
夜分遅くにすみません🙇♀️ 先生からは「うーん次の検診で確定かな?まだハッキリと断言はできないけどおそらく女の子かな」と言われたのですが、女の子に見えますか? たしかに息子のエコーとは全然違うのですが、週数的…
【頭囲小さい、喃語出ない、つかまり立ちしない、歯が生えない】 10ヶ月の女の子の母です。 トピックスたくさんあってすみません。 それぞれで悩んでいるので、どれか一つでも該当されていた方、宜しければコメントくだ…
5歳女の子は肌着は何センチのものを着ていますか? 今は4歳で104センチ、18キロくらいです。 今年の冬用の肌着が安くなっているので買おうと思っているのですが、120は大きいですか? 西松屋で買おうと思います。 今は100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント