コメント
ままり
娘とほぼ変わらないのですが細めな子ですかね?
娘、身長測ってないのでわかりませんが体重は15キロです。
今でショーツは100履かせてちょうどよいです。(トイトレ完了してますが未だ3層パンツ🤣)
110(薄手パンツ)ももってますが少し緩そう、、?
今はサイズとしたら100履かせてるんですかね?
110でもいいようなって感じには思います🤔
来年の体型がどうなるかわからないので難しいですよね😂
ままり
娘とほぼ変わらないのですが細めな子ですかね?
娘、身長測ってないのでわかりませんが体重は15キロです。
今でショーツは100履かせてちょうどよいです。(トイトレ完了してますが未だ3層パンツ🤣)
110(薄手パンツ)ももってますが少し緩そう、、?
今はサイズとしたら100履かせてるんですかね?
110でもいいようなって感じには思います🤔
来年の体型がどうなるかわからないので難しいですよね😂
「5歳」に関する質問
5歳の息子がいます。 5歳前後のお子さんいる方、ちょっと待ってって言ったら待ってくれますか? ちなみに、今だとお腹すいたご飯食べたいというので急いでご飯支度をしています。そしたらあれ見たいこれやりたいだから教…
住宅購入の予算が分かりません。。。 主人47歳、私41歳、子供2歳1歳、世帯年収約700万で住宅購入を検討しています。 年齢や子供の教育費を考えて無理して購入するのは…と思い今の家賃✖️65歳で完済出来る金額を予算と考…
夏休みに9歳と5歳を連れて高知に行こうと思ってます👀 昼間は海かプールで泳ぎたいのですがおすすめの場所ありますか?🤔 夜、鰹のたたきを食べたいのですがこちらもおすすめのお店があれば教えてください🙏🌟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナッパ
体型近い方のコメント、参考になります🙇♀️成長曲線ギリギリか、それ以下だと思います😣今はうちも100でも履けます🙌
ショーツだと意外にいけますかね😆✨
買ってみようと思います♡ありがとうございます❗️✨