ママリ
学校の給食とかですかねー🤔

ママり
繁忙期関係ない事務員ですかねー?
パートでも有休あるので、GWは大型連休取れそうなイメージです。

はじめてのママリ🔰
工場系ですかね!実母が20年近く働いてますが周りも子持ちの方ばかりです😆

はじめてのママリ🔰
介護も面接前か面接時に伝えたらいけると思いますよ☺️

いち
普通に会社員、事務、とか、派遣とか💡
ママリ
学校の給食とかですかねー🤔
ママり
繁忙期関係ない事務員ですかねー?
パートでも有休あるので、GWは大型連休取れそうなイメージです。
はじめてのママリ🔰
工場系ですかね!実母が20年近く働いてますが周りも子持ちの方ばかりです😆
はじめてのママリ🔰
介護も面接前か面接時に伝えたらいけると思いますよ☺️
いち
普通に会社員、事務、とか、派遣とか💡
「パート」に関する質問
9月から働くのですが、まっったく働く所を決めてません。田舎すぎて求人も全然なく、介護のパートしかないのかなと思ってるのですが.. 介護は汚いのが苦手な人は向いてないですよね..? 息子達の💩ですら、うわ~と思いな…
築40年くらいのアパートの1階に住んでるのですが、毎年このぐらいの時期から悩まされるG問題、、、。 ほんと病むレベルに出てくる、、、。 今年は中くらいのが朝に一匹ノロノロと出てきて瞬殺。 それから毎日Gの赤ちゃん…
こども三人いるママさん お仕事なにされてますか? 生まれたばかりなのですが 今後の働き方に悩んでおります。 ワーママからパートに変えたなど なんでもいいので参考したいので お仕事教えてください! ちなみに上の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント