コメント

くろーばー
想像して笑いが止まりません🤣
長男くんの行動、うちの長男もやりそうです😂
平和です。に「今は。」って付いてるあたり、いつもお疲れ様ですとしか言いようがないです
私は仰向けになって、末っ子の敷布団になってます😂
くろーばー
想像して笑いが止まりません🤣
長男くんの行動、うちの長男もやりそうです😂
平和です。に「今は。」って付いてるあたり、いつもお疲れ様ですとしか言いようがないです
私は仰向けになって、末っ子の敷布団になってます😂
「4歳」に関する質問
あたし(嫁)は、あと何を頑張ればいいんでしょうか? あたし36歳、夫38歳、4歳、2歳の4人家族です 子供2人は現在こども園に通っています 共働きで2人ともフルタイムです 夫は朝7時から20時までの仕事 あたしは9時から18時…
4歳の子供を早く寝させるにはどうしたらいいでしようか? 最近はもうがんばって早く寝るよ!とベットへ連れて行って 寝かすものの…全く寝てくれず…気ずけば12時なんて事はよくあり 何もせずほっとくと普通に12時まで起き…
私は一人っ子なんですが ご自身も一人っ子で 子どもさんも一人っ子の方、子沢山の方 色んな理由があると思いますがなぜそうされたのか伺いたいです🙌 我が家はまだ迷っていて、理由としては ・私の年齢(34歳、旦那は25歳) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです。
2分後にはケンカしてるので、忙しい毎日です。
末っ子の敷布団なんて、いいですね!
って、他の子なら言えます。笑
お互いお疲れ様です☺️