コメント

はじめてのママリ🔰
エアラブに似たようなファンシートをエアラブの半額ぐらいで楽天で買いましたがなんの問題もなく使えました🥰✨今年もそれで行く予定です!
夏場のベビーカーは地面に近いので
ファンシートあるといいと思います!!
抱っこ紐は、、、お互いにとてつもなく暑いので汗疹対策とか、着せる服気をつけつつ+保冷剤入れてました!

はじめてのママリ🔰
徒歩がメインならお外は暑いのであった方がいいと思います!保冷剤だと長時間のお出かけとかだと段々ぬるくなってきますし。
私は車移動がメインなので最初は買わずにいたのですが、1歳すぎて買ってみたらこども快適そうでしたよ😃建物の中でも空調の効きが良くなくて微妙に暑いな〜ってとこもありますし!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やっぱそうですよね、、!
楽天スーパーセール、購入戦争負けて、明日再販あるみたいなので狙おうと思います😂😂
保冷剤は頭のところ取り外しできるので、エアラブ3とくっつけて使ってあげれば片道はより良さそうですね、、!
建物の中でも快適なのはいいですね!!🫶- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ベビーカーあった方がいいんですね💦
エアラブが楽天スーパーセールで半額で出てたので気になってました。
暑くなったら、今ただでさえ嫌がるので抱っこ紐使いたくないのですが、検診や予防接種がバスを使わないと行けない距離で💦
1人でベビーカー乗せおりがしんどいので使わざる得ないかと思います、、西松屋で購入した方使用して保冷剤入れる方向で考えてみます!あまりにも暑かったらタクシーにします😂
はじめてのママリ🔰
うちもかかりつけバスと電車で、同時抱っこ紐で行ってました!が、
保冷剤を挟んでいく→変えの保冷剤を保冷バッグに3つくらい入れていく→帰る時に帰る
or 手で叩くと冷える瞬間保冷剤?を用意して↑でも溶けちゃってる時なんかには使いました!!!
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます🙇♀️🙇♀️
抱っこ紐使う時は保冷剤大量に持っていこうと思います💦💦
合わせて質問して恐縮なのですが、抱っこ紐使う場合は服装はメッシュ肌着1枚の方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
夏は肌着1枚にタオルに包んだ保冷剤
猛暑はメッシュ肌着でした😂😂😂