※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊活

妊娠検査薬について生理予定日から1週間経ったので検査薬をしたのですが…

妊娠検査薬について
生理予定日から1週間経ったので検査薬をしたのですが、うっすら見えてますでしょうか、、🥺?
生理予定日から1週間経っていますが、排卵検査薬で6日ほど排卵が遅れてることを確認しています。(途中で検査薬がなくなってしまい、特定はできていません。)

体の状態としては、
・なんとなく胸が張ってる?
・今にも生理が来そうなデリケートゾーンの湿った感じ
・今日の昼からトイレットペーパーに少しつく程度の茶色が混じったおりもの

です。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵がかなり遅れたとして今が生理予定日あたりならこれだと厳しいと思います💦

• きなこ

きなこ

そうですよね🥲しばらく待って生理が来なかったら受診しようと思います、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっと遅れた可能性ないですか?
    生理予定日5日前でまさにこんな感じで妊娠してましたよ!

• 3時間前
  • きなこ

きなこ

可能性はゼロではないとは思います、、が今までこんなに遅れたことがないので不安です😂

• 3時間前