妊娠・出産 茅ヶ崎の下田産婦人科に通ってる方、もしくは出産された方に聞きたいで… 茅ヶ崎の下田産婦人科に通ってる方、もしくは出産された方に聞きたいです。 今日中期スクリーニングと言われて母子手帳にそのスタンプも押されたのですが、いつものエコー時間となんら変わりありませんでした。1分見てたかな?ぐらい。 そんなもんですか?もっとじっくり時間をかけて見るものだと思ってたので心配です。順調ですね〜とは言われたけど。皆さんがどうだったか教えて下さい。 最終更新:3月4日 お気に入り 産婦人科 母子手帳 エコー 出産 クリーニング 夏猫(妊娠23週目, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント