※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

3万円程度で、妊婦さん向けのオシャレなショルダーバッグはありますか?

3万円くらいで買える小さめのショルダーバッグありますか?友人の誕生日プレゼントです☺️妊婦さんなのでお財布携帯母子手帳が入るくらいの大きさでマークジェイコブスのようなオシャレな感じがいいです!オススメ教えてください😌

コメント

はじめてのママリ

アメリのオンラインで販売してる、osoiシリーズのショルダーバッグがおしゃれでオススメですが、少し3万より出てしまいますね💦
あとは、値段抑えてお洒落なのは、TOPKAPIの藤本美貴コラボのショルダーかなと思います。ご参考までに画像添付させていただきます。ご趣味にあうかわかりませんが、いずれもラッピング対応もかわいいブランドですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はじめてのママリさん

• 6月4日
ありす

ステイトオブエスケープのバックどうですかね🤔
洗えるし大きいやつはママバックとして使ってる方もいますし、ショルダーもあるのでおすすめです😊
カラーも沢山あるので🙆‍♀️