雑談・つぶやき 今日BCG注射してきたんだけど普通BCGって左腕じゃないの?帰ってきて気づ… 今日BCG注射してきたんだけど普通BCGって左腕じゃないの?帰ってきて気づいたけどなんも説明なく右腕だったぞ🤔調べたらどっちでもいいって書いてたけど父も母も左腕だったし…でも母子手帳見たら備考に右って書いてあったから先生は分かっててだよな…別にいいんだけどちょっと謎…笑 最終更新:6月4日 お気に入り 母子手帳 先生 みこ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 生後4ヶ月の赤ちゃん利き手とかないですしね! 親世代は小学生の時に接種でしたが、今は成長するとどっちに打ったか分からないくらい見えなくなりますよ! 6月4日 みこ そんなにキレイになるんですか! さすが…進化してるんですね🙀 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
そんなにキレイになるんですか!
さすが…進化してるんですね🙀