コメント
♡いいね←しないで下さい😖
通話料はかかります。
ショートメールは、+メッセージのアプリでしてるのならかかりませんがSMSでしてるならかかります。
♡いいね←しないで下さい😖
通話料はかかります。
ショートメールは、+メッセージのアプリでしてるのならかかりませんがSMSでしてるならかかります。
「お金」に関する質問
Yahoo!フリマについての不満。 最近、Yahoo!フリマにて…子供服を購入しました。 気になった商品を即購入して、購入後に「購入させて頂きました。よろしくお願いします。」と取り引きメッセージを送りました。私は、今ま…
この気持ち、どこで発散したらいいかな? 私は2人目不妊治療歴7年目。3回流産、化学流産6回経験しています。 私34歳、旦那40歳、娘はもうすぐ8歳、🐶2歳です。結婚して10年目。橋本病と黄体機能不全あるので娘も治療しまし…
なんかもうどうしたら良いのかわからず、同じような経験をした方意見をお聞かせください。 不妊治療で体外受精をしていて、保険適用の移植は全て終了し、先月自費でpgtaした胚盤胞は1つで異常胚でした。 保険適用6回のう…
お金・保険人気の質問ランキング
まいまい
ありがとうございます🙇♀️
子どもがSMSで送りまくっていて…😂
通話料としてかかりますよね😂
ありがとうございました🙇♀️