お金・保険 調べてもよく分からないので質問させてください。娘(auキッズ携帯)=友達… 調べてもよく分からないので質問させてください。 娘(auキッズ携帯)=友達(DOCOMOキッズ携帯) 違う携帯会社ですし ショートメールや通話もお金かかりますか? 最終更新:3月5日 お気に入り キッズ お金 友達 会社 まいまい(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 通話料はかかります。 ショートメールは、+メッセージのアプリでしてるのならかかりませんがSMSでしてるならかかります。 3月4日 まいまい ありがとうございます🙇♀️ 子どもがSMSで送りまくっていて…😂 通話料としてかかりますよね😂 ありがとうございました🙇♀️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございます🙇♀️
子どもがSMSで送りまくっていて…😂
通話料としてかかりますよね😂
ありがとうございました🙇♀️