わーいワーイWaaai\(^o^)/
通話料はかかります。
ショートメールは、+メッセージのアプリでしてるのならかかりませんがSMSでしてるならかかります。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
通話料はかかります。
ショートメールは、+メッセージのアプリでしてるのならかかりませんがSMSでしてるならかかります。
「お金」に関する質問
子どもの卒園入学祝いでおおきいお金をいただきました。 出生体重貯金やお年玉をいれているゆうちょに預けようと思うのですが、送金ではなくただATMでの入金になると、オイワイなど通帳に印字することはできないのでしょ…
1回目の離婚調停に行ってきました。 旦那は全く納得しておらず、離婚はしたくない、子供達の心配をしていたと調停員の方に聞きました。 婚姻費用の金額もまだ決まっておらず、別居して2ヶ月経ちますが、お金全く振り込ま…
息子の保育園着について、いつもおんなじ服着てる 服買ってあげれば?😸 と義母に言われたのがいまだにイライラします ちなみに義母からはお金、誕プレ等も一切もらったことないです。 旦那にあれはイラッとしたって話し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント