コメント

♡いいね←しないで下さい😖
通話料はかかります。
ショートメールは、+メッセージのアプリでしてるのならかかりませんがSMSでしてるならかかります。
♡いいね←しないで下さい😖
通話料はかかります。
ショートメールは、+メッセージのアプリでしてるのならかかりませんがSMSでしてるならかかります。
「お金」に関する質問
今度友達とご飯に行くのですが 子供連れていくか悩んでます…🤔💭 子供を連れていきたいのですが 毎回お金を出してくれてて💦 出そうとしても要らない要らない!と言われて😭 申し訳ない気持ちになります。 毎回手土産は持っ…
お金かけずに育てられますか? うちは大変借金があり貧乏です。 6月に出産しましたが、 ・肌着3枚をメルカリで ・哺乳瓶2本をメルカリで ・チャイルドシートをメルカリで ・缶ミルク、おむつ(常時買い足し) 夫婦だけの…
義母についてです。 私達はいつも義理両親から食事に誘ってもらっても頻繁に参加しません。それに、義理両親から私達にって何かするっていう時は娘の誕生日、お盆、お正月くらいです。 その返しに、、運動会や娘の習い事…
お金・保険人気の質問ランキング
まいまい
ありがとうございます🙇♀️
子どもがSMSで送りまくっていて…😂
通話料としてかかりますよね😂
ありがとうございました🙇♀️