※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歯が少し痛くなってきて見てみたら少し黒くなってた😭😭早く歯医者に行き…

歯が少し痛くなってきて見てみたら少し黒くなってた😭😭早く歯医者に行きたいけど、子供2人連れでも行っていいものなのか😢上の子がまだ歩いたりできない月齢の時一緒でいいですよといってくれたけど2歳の子と7ヶ月の子2人はダメかなぁ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

歯科衛生士してましたが、保育士さんがいる歯医者もあるのでそういうところに行くといいと思います!!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探したんですがキッズスペースのみばっかでした😭😭😭

• 34分前
ママリ

産後は託児がある歯医者にかえました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

託児所があるところがあればよかったんですが私の住んでるところの周辺はなかったです😭

• 34分前
はじめてのママリ🔰

歯医者で勤めてます!
子連れの方めちゃくちゃたくさんいますよ!
マットひいて、おもちゃ渡して待ってもらいます🥰
泣いちゃう子もいますが、スタッフがあいてればだっこして、一緒に遊んでます♪
みんなかわいい〜❤︎ってなってますよ😊✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭💦2歳と0歳いけますかね😖一応バンボに0歳座らせて2歳児はYouTube見させてようかなって思ってて😭😭前は受け付けのおばあちゃんが抱っこして見てくれてたんですけど2人はきついかなぁと😭

• 33分前