コメント

ままり
扶養内です。
メリットは働いた分がそのまんま手取りになること、デメリットは超えないように調整が必要なことです。
ままり
扶養内です。
メリットは働いた分がそのまんま手取りになること、デメリットは超えないように調整が必要なことです。
「扶養」に関する質問
扶養内にするべきか迷っています。 扶養外→週4日、6時間勤務、年収155万程度 扶養内→週3日、6時間勤務、年収125万程度 +扶養手当8万程度 上記は休まず出勤した場合の年収です。 同じ職場・職種ですが時給は扶養…
単身赴任で扶養に入る件について詳しい方教えてください😭 旦那が都内で勤めており 単身赴任をしています。 (元々在宅勤務だったので一緒に埼玉にいたが、部署移動で都内出勤になってそのタイミングで単身赴任。その手…
扶養について無知のため教えて下さい! 扶養内で130万稼ぎたいと思っています! 正社員で働いていましたが事情があり転職して扶養内103万までのパートで現在働いています。 しかし経済的にももう少し稼ぎたいです。 今の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそこですよね✨
ご回答ありがとうございます( .ˬ.)"