たまに疲れて夜お風呂入れないで朝や日中に一緒にお風呂入っちゃうよと…
たまに疲れて夜お風呂入れないで朝や日中に一緒にお風呂入っちゃうよという方いますか?
今まで夜にいれてたのに最近ワンオペで疲れて夜にいれられない時もあって...
- ママリ(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
全然ありますよ〜!
何時に入れてもそんな変わんないです👌🏻

はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ👌🏻
子供臭くないし、日中の暖かい時間に入っていいと思います🤔
たまに疲れて夜お風呂入れないで朝や日中に一緒にお風呂入っちゃうよという方いますか?
今まで夜にいれてたのに最近ワンオペで疲れて夜にいれられない時もあって...
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ〜!
何時に入れてもそんな変わんないです👌🏻
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ👌🏻
子供臭くないし、日中の暖かい時間に入っていいと思います🤔
「お風呂」に関する質問
乳腺炎?っぽいのが治らない(´;ω;`) 1週間前に半日授乳できない時があってガチガチになった後、しこりのようなものが残ってしまいました。 ガチガチになった後張りも強くて胸が動くと痛かったので、患部に冷えピタ、葛根…
完母で、夜のお風呂上がりのみ授乳しています。 最近奥歯が生え始めていて、夜の授乳後はいつも寝落ちしてしまうので虫歯が心配です… 歯磨きはお風呂前(夕食後)に泡の歯磨き粉?でしています。 授乳すると絶対に寝落ちし…
みなさんなら帰りますか?泊まって行きますか? 今日は3歳と生後4ヶ月の子供と3人で片道1時間30分かけて実家に遊びに行きました。 お風呂と夕食済ませ終わって帰ろうとしたら泊まっていきなと言われました。 エアコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント