❀ YURA ❀
1歳0ヵ月で入園しました🙋
その頃は朝寝のサイクルが抜けておらず、朝寝がなくなりがっつりお昼寝に慣れるまでは16時半お迎え→17時に帰宅してお風呂入れてる段階でもう既にウトウトしてました😅
今がっつり12-15で3時間程お昼寝出来るサイクルにあれば、20時まではギリギリもってくれるかなぁと思います😭✨
通っていた園は、2~3ヵ月程0歳さんと同じサイクルで無理なく過ごさせてくれていました☺️
❀ YURA ❀
1歳0ヵ月で入園しました🙋
その頃は朝寝のサイクルが抜けておらず、朝寝がなくなりがっつりお昼寝に慣れるまでは16時半お迎え→17時に帰宅してお風呂入れてる段階でもう既にウトウトしてました😅
今がっつり12-15で3時間程お昼寝出来るサイクルにあれば、20時まではギリギリもってくれるかなぁと思います😭✨
通っていた園は、2~3ヵ月程0歳さんと同じサイクルで無理なく過ごさせてくれていました☺️
「入園」に関する質問
上の子入園時期について 7月末に2人目が生まれます。 上の子は満3歳で幼稚園に通います。 5月、6月、9月と入園時期が選べるのですが、いつにしようか悩みすぎて決まりません… みなさんならどうされますか💦
年少から習い事を始める場合 何月くらいから習い事始めますか? 最初は環境になれるのに大変だろうし、慣れるにも個人差があるだろうから皆さんが入園からどのくらい経ったら習い事を入れ始めるのか気になりました✨
【みなさんならどうしますか(産休育休明けの働き方)】長くなりますがご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♂️ ⚫︎4月から復職予定 産前は営業職でここに戻るのが会社のスタンダード 平日定休 ⚫︎子供は認可保育園へ入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント