❀ YURA ❀
1歳0ヵ月で入園しました🙋
その頃は朝寝のサイクルが抜けておらず、朝寝がなくなりがっつりお昼寝に慣れるまでは16時半お迎え→17時に帰宅してお風呂入れてる段階でもう既にウトウトしてました😅
今がっつり12-15で3時間程お昼寝出来るサイクルにあれば、20時まではギリギリもってくれるかなぁと思います😭✨
通っていた園は、2~3ヵ月程0歳さんと同じサイクルで無理なく過ごさせてくれていました☺️
❀ YURA ❀
1歳0ヵ月で入園しました🙋
その頃は朝寝のサイクルが抜けておらず、朝寝がなくなりがっつりお昼寝に慣れるまでは16時半お迎え→17時に帰宅してお風呂入れてる段階でもう既にウトウトしてました😅
今がっつり12-15で3時間程お昼寝出来るサイクルにあれば、20時まではギリギリもってくれるかなぁと思います😭✨
通っていた園は、2~3ヵ月程0歳さんと同じサイクルで無理なく過ごさせてくれていました☺️
「保育園」に関する質問
保育園、小学校のお子さんいる方でインフルエンザの予防接種受けない方いますか!? 毎年打ってたんですが、今年どうしようか悩んでて💦 受けないとやっぱインフルエンザかかりやすいですかね🤧
少し残った発疹でも保育園に登園届の提出が必要だったら受診しますか? おそらく子どもが手足口病で保育園では手足口病の場合は保護者記入の登園届を提出しないと登園できません。 発疹が出たのが土曜日で受診ができな…
開封済みで賞味期限切れのヨーグルトについて。 1歳1ヶ月の子どもに開封してから日が経っていてしかも賞味期限が4日も過ぎたヨーグルトをあげてしまっていました…。 私が子どもの風邪がうつり寝込んでいたため夫が子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント