妊娠・出産 検診で二回連続でウーン多分男の子かなって言われて男の子じゃ無かった… 検診で二回連続で ウーン多分男の子かなって言われて男の子じゃ無かった方いますか??! 帝王切開で産休短いから早めに出来る準備はしたいですが、どうかなと思いまして! 最終更新:3月4日 お気に入り 産休 帝王切開 男の子 検診 も(妊娠30週目, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント mayuna 私には女の子のエコー写真に見えます、、、🤔 男の子も女の子もいますが、長男のエコーとは全く違います!娘たちのエコーに似てます💦 男の子はもろ🐘うつりますよ💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント