子育て・グッズ 5ヶ月で約7キロの男の子です😊今までSのテープタイプのオムツを履いてい… 5ヶ月で約7キロの男の子です😊 今までSのテープタイプのオムツを履いていました! ところがお腹のところが折れ曲がるようになりました😩 さらに、授乳中に💩をすると漏れます。 最近寝返り練習したいのかオムツ替えの時に体をねじりオムツ替えがしにくいのでパンツタイプに変えようかと思ってます! この場合 Sのパンツタイプにしますか? Mのパンツタイプにしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 男の子 授乳中 体 寝返り パンツ オムツ替え とんとん(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ ゆったりタイプのメーカーのSタイプを試すのはどうですか?😆 例えば、普段はムーニーのテープSだとしたら、メリーズのパンツSの方が、同じSでもお腹周りゆったりでウエストが伸縮するので漏れ辛いです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント