ママリ
お子さんのこときちんと観察されてますし、大丈夫と思いますよ☺️よく寝てくれてお利口さん〜と楽したら良いです😂
ママリ
お子さんのこときちんと観察されてますし、大丈夫と思いますよ☺️よく寝てくれてお利口さん〜と楽したら良いです😂
「お昼寝」に関する質問
リモートワークの日、子供のお昼寝を邪魔してくる旦那が憎くてたまりません。 赤ちゃんにとってお昼寝のリズムってその日を円滑に送る上ですごく大事だと思うのですが、お昼寝の寝かしつけのために寝室を閉め切ると大体開…
1歳8ヶ月の娘、お昼寝なしだと成長に支障はあるのでしょうか。 お昼寝をすると夜になかなか寝ないし、夜まで元気いっぱいなのでお昼寝なしの日が多いのですが心配になってきました。 今は朝7時すぎ起床、夜は8時就寝で…
保育園準備についていくつか質問があります🥺 1.口拭きタオル(ご飯のときに使うもの)が毎日の持ち物に入ってるんですが、タオル地のハンカチ(25cm×25cmぐらい)でいいんでしょうか?? それとももう少し大きいウォッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント