ママリ
お子さんのこときちんと観察されてますし、大丈夫と思いますよ☺️よく寝てくれてお利口さん〜と楽したら良いです😂
ママリ
お子さんのこときちんと観察されてますし、大丈夫と思いますよ☺️よく寝てくれてお利口さん〜と楽したら良いです😂
「お昼寝」に関する質問
チャイルドシートで寝る子について うちの子はチャイルドシートに乗せてしばらくするとスヤスヤ寝てしまいます。 今、用事のついででスーパーに来ましたが、またチャイルドシートで寝ています。 出かける前から眠そうだ…
3歳保育園のお昼寝が12時30〜15時まで寝てるんですよ…寝すぎじゃないですか? クラスのママ友数人で会った時聞いたらみんな22時半を過ぎないと寝ないって言ってて…!そりゃそうですよね。 お昼寝短くして欲しいって保育…
熱や目の充血はなく、目やにと少し鼻水が出ている場合 小児科と眼科どちらに行きますか? 昨日のお昼寝後から目やにが出ていて、今朝は目が開けられないほど酷かったです。 寝起きに目を拭いてからはほぼ目やには出てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント