お腹張ると胸下がカチカチになる方いませんか?息苦しくてやばいです💦下…
お腹張ると胸下がカチカチになる方いませんか?
息苦しくてやばいです💦下腹部よりも上の方ばっかり張るんですがお産はまだまだですかねえ🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント

ママリ
ちょっと違うかもしれませんが、今37週でお腹が張る前に胸がキューっとなり息苦しくなります💦その後すぐお腹も張ってダブルで苦しくて💦今日検診だったんですけど、子宮口指1本くらいって言われました😳関係あるんですかね??🤔
お腹張ると胸下がカチカチになる方いませんか?
息苦しくてやばいです💦下腹部よりも上の方ばっかり張るんですがお産はまだまだですかねえ🥲
ママリ
ちょっと違うかもしれませんが、今37週でお腹が張る前に胸がキューっとなり息苦しくなります💦その後すぐお腹も張ってダブルで苦しくて💦今日検診だったんですけど、子宮口指1本くらいって言われました😳関係あるんですかね??🤔
「お産」に関する質問
出産はとてもいい思い出ですが、強いて言うなら後悔していることがある方いらっしゃいますか? 私は夜中破水から入院し、その日の昼すぎに出産したのですが、生まれる30分前に旦那が立ち会いに到着するまでの間夫と全然…
初産で計画無痛で誘発分娩された方はいらっしゃいますか? 39w3dにて計画無痛予定です。 39w0d時点で子宮口が相手いないと言われまして、ちゃんと誘発剤が聞いて子宮口が空くか、不発になって退院させられないか、心配で…
39w経産婦です。 明日から計画無痛分娩のため入院します。 元々無痛にしたかったし1人目も無痛だったし、 1人目のお世話環境を整える為にも所謂自然なお産を待つより計画で入院した方がリスクが少ないなと言うことで正期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね😆私も同じ感じです!!張ってない時も苦しいですが💦
そうなんですね!私は土曜日まで検診ないのでドキドキです😳
指1本がどのくらいなのか初めてなのでわからないですが😭