お腹張ると胸下がカチカチになる方いませんか?息苦しくてやばいです💦下…
お腹張ると胸下がカチカチになる方いませんか?
息苦しくてやばいです💦下腹部よりも上の方ばっかり張るんですがお産はまだまだですかねえ🥲
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

ママリ
ちょっと違うかもしれませんが、今37週でお腹が張る前に胸がキューっとなり息苦しくなります💦その後すぐお腹も張ってダブルで苦しくて💦今日検診だったんですけど、子宮口指1本くらいって言われました😳関係あるんですかね??🤔
お腹張ると胸下がカチカチになる方いませんか?
息苦しくてやばいです💦下腹部よりも上の方ばっかり張るんですがお産はまだまだですかねえ🥲
ママリ
ちょっと違うかもしれませんが、今37週でお腹が張る前に胸がキューっとなり息苦しくなります💦その後すぐお腹も張ってダブルで苦しくて💦今日検診だったんですけど、子宮口指1本くらいって言われました😳関係あるんですかね??🤔
「お産」に関する質問
今日肛門から突き刺さる痛みが多いです😭 特に便意を感じる感覚になると座ってられないくらい痛くて何秒かすると治ります😭 この痛みは初めてなのでお産が近いのか便が出そうになると痛むのか何なのかわかりません😭
36w5dですでに3100gあります。 担当の先生が、今年からの新人さんということもあり 少し頼りないところがあるのですが、、 毎回検診のたびに大きい大きい、と大きさばかり言ってきます。 大きいから悪いのか、どうすれば…
37w5dです!赤ちゃんまだ降りてきてないからどんどんお散歩してと言われました!もともと切迫だったので、動かずとも常にパンパンにお腹は張っているのですが、やはりお産を進めるためにはさらに動いた方がよいのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね😆私も同じ感じです!!張ってない時も苦しいですが💦
そうなんですね!私は土曜日まで検診ないのでドキドキです😳
指1本がどのくらいなのか初めてなのでわからないですが😭