子育て・グッズ 息子の離乳食にムラがあり、おにぎりばかり食べています。母乳もまだ飲んでいます。成長に問題はありますか? 息子が離乳食の食べにムラがあります。 最近はお米とうどん以外嫌がるので、 基本おにぎりばかりです。 順調に成長していれば問題ないですか?? ちなみに母乳もまだ飲んでいます! よろしくお願いします🙇💕 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 1 母乳 離乳食 息子 うどん ゆー(9歳) コメント まぁママ おにぎり食べてくれて、 成長もしっかりしてるなら 全然 問題ないですよ! 食べてくれるなんて めっちゃいい子ですよ😊💓 5月18日 ゆー えーほんとですか??😳 やっぱ食べない子は 食べないですよね… 気楽にいきます!! 5月18日 まぁママ 食べてくれない子はほんと食べないので気軽に♡ うちなんて椅子から脱出→つかまり立ちでしか食べてくれません😊💦 それでも食べないよりいい!って言い聞かせてます(笑) お互い気軽にいきましょー♪ 5月18日 ゆー やっぱ椅子から脱出しますよね笑 うちもするので座らせるのは諦めて 立ってでも食べさせてます!笑 そうですね!お互い気楽に! 頑張りましょう🙌 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
えーほんとですか??😳
やっぱ食べない子は
食べないですよね…
気楽にいきます!!
まぁママ
食べてくれない子はほんと食べないので気軽に♡
うちなんて椅子から脱出→つかまり立ちでしか食べてくれません😊💦 それでも食べないよりいい!って言い聞かせてます(笑)
お互い気軽にいきましょー♪
ゆー
やっぱ椅子から脱出しますよね笑
うちもするので座らせるのは諦めて
立ってでも食べさせてます!笑
そうですね!お互い気楽に!
頑張りましょう🙌