子育て・グッズ 離乳食用の椅子について赤ちゃん本舗で見たら結構お値段がしたので驚き… 離乳食用の椅子について 赤ちゃん本舗で見たら結構お値段がしたので驚きました。 一緒にダイニングテーブルで食べようと考えているのですが、オススメの商品名やメーカーを教えて下さい。 友人からバンボをいただいたものの、使用せず、 そのままプレイマットの上に座らせ、後ろに授乳クッションを置いて食べさせています。 よく動く子で自分でお座りするので多分腰は座ってると思います。 最終更新:31分前 お気に入り 離乳食 プレイマット 授乳クッション オススメ 赤ちゃん本舗 椅子 値段 バンボ ゆう(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋で7000円ぐらいの折りたたみのやつ使ってます! 37分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント