東京出身の方で神奈川、埼玉、千葉、茨城、群馬辺りに引っ越した方いま…
東京出身の方で神奈川、埼玉、千葉、茨城、群馬辺りに引っ越した方いますか?
その後どうですか?
東京が便利すぎて引っ越しても不満はないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

りっちゃんまま💚🧸
都内出身で旦那と結婚して千葉県船橋市に引っ越して9年になりましたが、不満は大いにありますが、目をつぶってる部分はあります。
私がメンタル疾患持ちなので、明らかに東京の方が支援が良かったです。バスも本数少なくて不便だなと思ってます😓
東京出身の方で神奈川、埼玉、千葉、茨城、群馬辺りに引っ越した方いますか?
その後どうですか?
東京が便利すぎて引っ越しても不満はないでしょうか?
りっちゃんまま💚🧸
都内出身で旦那と結婚して千葉県船橋市に引っ越して9年になりましたが、不満は大いにありますが、目をつぶってる部分はあります。
私がメンタル疾患持ちなので、明らかに東京の方が支援が良かったです。バスも本数少なくて不便だなと思ってます😓
「住まい」に関する質問
上棟式、建前についててです。 今現在マイホーム建築中で義実家が地元企業ということもあり地元の工務店にお願いしています。 上棟式は盛大にやることに乗り気ではないんですが旦那も工務店もやる気満々で上棟式はやる…
神戸と札幌ってどちらが住みやすいでしょうか。 もしかしたら長期転勤の可能性があります。 雪国は母親が岩手出身なので、経験ありです。(私は東京出身ですが) 母親からは札幌を反対されます、「とにかく雪はないに…
一軒家の購入を検討しています✨ 4歳と0歳の子供がいます。地方在住。 新築建売、庭なし、駐車場2台。2500~3000万。 築浅25年くらいの中古戸建て、庭あり、駐車場3~4台。2000万~2500万。 子供がいるので、庭ありの方…
住まい人気の質問ランキング
コメント