お金・保険 コープ共済について 第一子妊娠中に切迫早産で入院でしたが その際… コープ共済について 第一子妊娠中に切迫早産で入院でしたが その際保険に加入していませんでした 2人目を考えているのですが今回コープ共済に 加入しようと思っているのですが 1人目が切迫早産だった場合もし2人目も 切迫早産になったとき保険おりないとかはありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 保険 切迫早産 妊娠中 2人目 コープ共済 ママリ コメント はじめてのママリ 5年過ぎてなければおりないですね 3時間前 ママリ ありがとうございます! 3時間前 ママリ 過去5年以内は帝王切開の場合のみだけではないでしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ママリ
過去5年以内は帝王切開の場合のみだけではないでしょうか?