はじめてのママリ🔰
土日挟んで5日間休みました🙌
ぷにか
5日後元気になったので6日休みました!
はじめてのママリ🔰
吐いたり下痢がなく、気持ち悪いだけだったのですが、土日挟んで4日はおうちで過ごしました😊
はじめてのママリ🔰
土日挟んで5日間休みました🙌
ぷにか
5日後元気になったので6日休みました!
はじめてのママリ🔰
吐いたり下痢がなく、気持ち悪いだけだったのですが、土日挟んで4日はおうちで過ごしました😊
「お仕事」に関する質問
事務経験ない方で、 子ども産まれてから就職した方いますか?? 今まで接客業でしか経験がありませんでしたが、 幼稚園入ってから事務職に就こうと思っています。 大学時代に、簿記3級、秘書2級、MOSなどの資格は取得し…
旦那が仕事を辞めたいみたいなのですが 理由を聞いたら 自分だけきつい仕事をして 雑用などもしてるのに 他の人は手伝いもしないし サボるやつばかりなので ストレスが溜まっているみたいです。 忙しくて残業も、毎日し…
言葉がきつい人が職場にいる方いますか? 大きい工場です。 周りの方に聞いたところ同じことを思っている方結構いたようで… でも人いないからやめさせないという。 その方の言い方もキツかったのもあり、日々の疲れや自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント