はじめてのママリ🔰
土日挟んで5日間休みました🙌

はじめてのママリ🔰
5日後元気になったので6日休みました!

はじめてのママリ🔰
吐いたり下痢がなく、気持ち悪いだけだったのですが、土日挟んで4日はおうちで過ごしました😊
はじめてのママリ🔰
土日挟んで5日間休みました🙌
はじめてのママリ🔰
5日後元気になったので6日休みました!
はじめてのママリ🔰
吐いたり下痢がなく、気持ち悪いだけだったのですが、土日挟んで4日はおうちで過ごしました😊
「お仕事」に関する質問
パートの通勤に車で30分かかるのってしんどいでしょうか? 条件の良いパートを見つけたんですが、子どもの園から25分くらいかかります💦 渋滞とか考えると30分くらいはかかりそうです。 ただ専門職なのであまり求人がな…
仕事で本社の人からミスの指摘がありました。 ただ、やり取りも全て残ってた上でミスが発生した可能性が私のせいではなく、本社の人の可能性がとても高い事が分かりました。 向こうもそれを分かってなのか、分かってい…
時短勤務の看護師さん!! ○年目・○時間勤務・月収・手取りいくらくらいですか? 私は3年目・7時間勤務・約20.5万・約12万(院内保育で保育料天引きのため)です。 月に3回ほど時間外申請して、土日のみフルタイムで出勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント