ママリ
来月あるんですが怯えてます😂
積み木も積めないし発語も全然だし指差しもできるかどうか🥹多分指摘されるだろうなぁと覚悟して行きます…笑

さおり
お疲れ様でした!
今振り返ってみれば、その頃が一番多動が酷くて、周りとの差にも敏感になって、大変に感じた時期だったように思います😅💦
ママリ
来月あるんですが怯えてます😂
積み木も積めないし発語も全然だし指差しもできるかどうか🥹多分指摘されるだろうなぁと覚悟して行きます…笑
さおり
お疲れ様でした!
今振り返ってみれば、その頃が一番多動が酷くて、周りとの差にも敏感になって、大変に感じた時期だったように思います😅💦
「1歳半」に関する質問
多動や自閉症、知的障害などの傾向ありますか? もうすぐ一歳半になる息子の発達のことで相談です。 長文で乱文ですが見ていただけるとありがたいです💦 気になること ・発語は確実なのは「ないない」のみ。ママ、パパも…
1歳半です。 保育園の連絡アプリに、 お友達が集まっているところから離れて遊ぶことが多いですとかかれていました。 保育園の他の子供と一緒になって遊ぶ なんてまだまだ先のことだと思っていたのですが 少しだけ不安…
言葉を増やすためにできることってありますか? 1歳半健診で言葉が引っかかりました💦 名詞がわんわんしか言えず、パパママなどはまだです。 まだ急激な発達段階だから心配せず、2歳頃にまたどのくらい話せるようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント