子育て・グッズ 4歳、繊細で不安が強い娘。また登園の渋りが始まりました。始まると長い… 4歳、繊細で不安が強い娘。 また登園の渋りが始まりました。 始まると長いです。 もう頻繁にあるからイライラします。 理由はちゃんと聞いて説明して理解させるようにしていますが幼稚園ヤダと言い出すとダメです。 もういい加減にしろと怒鳴りちらしてしまっています。 優しくすればするほど甘えます。 怒るのはダメですか😣? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 幼稚園 4歳 やん(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かに怒るのは、良くないですけどイライラしてきちゃう気持ちわかりますよ😖 渋りが続くとママさんもきついですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント