※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

切迫で自宅安静の指示が出ました💦基本寝ててと、、3歳の子が居るのです…

切迫で自宅安静の指示が出ました💦
基本寝ててと、、
3歳の子が居るのですが、同じような状況になった方ご飯の準備等はどうしてましたか?

コメント

はじめてママリ

正直家に子供がいる中での安静は私はできず、結局入院するところまで行きました💧
レトルトとか買ったもので終わらせて、出したらすぐに横になるのかな‥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、、
    子供居ると難しいですよね😔

• 3時間前
にこ

私もトイレとお風呂以外は寝ててと言われましたが、そんなわけにもいかず家事も育児もしてました💦
仕事は休職して、買い物はネットスーパーにするなど普段よりは動かないように努力はしましたが、上の子がいて寝たきりは不可能ですよね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦
    その後どうでしたか?
    やっぱり寝たきりにしないと入院などになってしまいましたか?😢

• 1時間前
  • にこ

にこ

私の場合は2週間ほどで出血もとまり、その後は通常の生活で無事出産できました!
    切迫の診断が出た際に即入院と言われなかったので、比較的軽症だったんだと思います💦

• 56分前