夜中38℃後半の発熱しても翌日の昼過ぎには解熱するというのをちょこちょ…
夜中38℃後半の発熱しても翌日の昼過ぎには解熱するというのをちょこちょこ繰り返しています。
1才半で保育園には通っていません💦
風邪だとしてももっと長引きそうと思ってしまうのですが何だと思いますか💦?
子どもにはあるあるなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
どれくらい続いてますか?
あまり長いと調べてもらった方が良いと思います。
前日1週間続き、血液検査等してもらいました。
夜中38℃後半の発熱しても翌日の昼過ぎには解熱するというのをちょこちょこ繰り返しています。
1才半で保育園には通っていません💦
風邪だとしてももっと長引きそうと思ってしまうのですが何だと思いますか💦?
子どもにはあるあるなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どれくらい続いてますか?
あまり長いと調べてもらった方が良いと思います。
前日1週間続き、血液検査等してもらいました。
「保育園」に関する質問
ワーママさんに質問したいです。 身体に不調来たしてないですか? 私は今週週五(4月11日からパート週四パート復帰しました)で入っていて幼稚園保育園の送迎もしたりとあと3日あるのに座ってる状態だったのに目眩がすごく…
保育園のことについて質問です。 シフト時間が少し遅めだったり少し早めに終わった場合(1時間とか)そのままお替えの時間まで預けてもいいのですか? 私は9:30~14:00(10:00~15:00など)日によって違いますがだいたい5時間…
年少で保育園に行き出した娘 帰宅してからの荒れ模様がすごい… 受け入れたいけど、、私も逆ギレ🥲(ごめん) 帰宅して、「石鹸で絶対洗わない!」とギャン泣き 「水っ!!!!!!水!!!」と それもだしお腹も減ってイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半日熱出てからはそのまま解熱するんです💦
それが2ヶ月に1回って感じです(>_<)