コメント

はじめてのママリ🔰
年中でインターに通ってます!
同じような考えで、足並み揃えてってよりは伸び伸びとっていう意味で
はじめてのママリ🔰
年中でインターに通ってます!
同じような考えで、足並み揃えてってよりは伸び伸びとっていう意味で
「英語」に関する質問
姉(独身子なし)が教育に関して言ってくることが気にくいません🥲 ※長いです💦💦 昨日、姉と電話をしている時に私が「ママ友とお子さんが英語の習い事をしていて効果が出ているらしい」という話をしました。 旦那とは近く…
仕事やめたいって時に他に条件の良い求人を見つけたら、仕事の方針?が微妙でもそちらを受けますか? 保育士をしていて今の園が嫌で転職を考えています。 ただ子どもが幼稚園に行っていて、14時までしか働けずあまり求人…
英語が話せる、またはリスニング等が得意な方いませんか?? 車の中で流す英語教材のDVDを探してるのですが 英語の歌になってるものって身につくのでしょうか? ストーリータイプの方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小学校は公立にいかれますか🤔?
日本人がやはり多いでしょうか?また、どんなことして過ごしているか知りたいです!