コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんは皮膚が薄いので浮きやすいと思います。
あとは遺伝ですかね。うちの夫はめちゃ老け顔(笑)ですが、娘にも遺伝しちゃってる感じがします。
はじめてのママリ🔰
皮膚が薄いから、血管が透けてるだけではないですかね?😳
-
ママリ
かもしれないですね😂
ありがとうございます!- 3月4日
はじめてのママリ
赤ちゃんは皮膚が薄いので浮きやすいと思います。
あとは遺伝ですかね。うちの夫はめちゃ老け顔(笑)ですが、娘にも遺伝しちゃってる感じがします。
はじめてのママリ🔰
皮膚が薄いから、血管が透けてるだけではないですかね?😳
ママリ
かもしれないですね😂
ありがとうございます!
「夜泣き」に関する質問
1ヶ月半待った産後ケア、子供の風邪でキャンセル😭 落ち着いたので訪問短時間で頼んでも予約いっぱい。 なんで私、産後ケア使えないの。 2歳と0歳ずーっと自宅保育。 5歳は夏休み、1号は預かり保育してくれない。 身内は誰…
もうすぐ2歳9ヶ月…お昼寝問題💤 皆さんどれくらい寝てますか?😭 保育園でお昼寝1時間〜2時間、日によってバラバラだけど しっかり寝てくる! 休みの日もイヤイヤ言うけど寝させたら1時間半は普通に寝る笑 試しにお昼寝な…
子どもの流行り病で一番しんどかったのは何ですか?🤧 娘がまだ ・コロナ(軽症) ・インフル(41度6分熱が出たけど割とすぐ治った) ・マイコプラズマ肺炎(1ヶ月くらい咳が長引いた) ・手足口病(現在進行形で熱なし食欲あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲✨