はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!

まぁいっか🙃
禁止じゃないならキャラものでも大丈夫と思います!
うちの小学校は、説明会でキャラもの禁止といまれました🥲
授業に集中できなかったりするからだそうです🥲

☕
トラブルの原因になるのを承知してください、と書いてあるなら禁止ではないですね😌
トラブルになっても自己責任で、ということだと思います。それを承知の上で持たせるなら構わないかと。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
まぁいっか🙃
禁止じゃないならキャラものでも大丈夫と思います!
うちの小学校は、説明会でキャラもの禁止といまれました🥲
授業に集中できなかったりするからだそうです🥲
☕
トラブルの原因になるのを承知してください、と書いてあるなら禁止ではないですね😌
トラブルになっても自己責任で、ということだと思います。それを承知の上で持たせるなら構わないかと。
「キャラクター」に関する質問
姉(独身子なし)が教育に関して言ってくることが気にくいません🥲 ※長いです💦💦 昨日、姉と電話をしている時に私が「ママ友とお子さんが英語の習い事をしていて効果が出ているらしい」という話をしました。 旦那とは近く…
小学校低学年、女の子 水筒はどんなものを使っていますか? (肩から下げられるもので🙏) 今はスケーターのステンレスを使っています。 ボロボロなので入学の際に買い替えてあげたいのですが、SNSやママリでよく見る象印?…
先日娘のことで事情があり救急車を 呼びました。 初めて呼んだのですが、 すっごく優しくて子供が泣いてるのを かばうように 楽しい話をしてくれたり 何のキャラクターが好きなの〜? とか 不安にならないように気遣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント