はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!

まぁいっか🙃
禁止じゃないならキャラものでも大丈夫と思います!
うちの小学校は、説明会でキャラもの禁止といまれました🥲
授業に集中できなかったりするからだそうです🥲

☕
トラブルの原因になるのを承知してください、と書いてあるなら禁止ではないですね😌
トラブルになっても自己責任で、ということだと思います。それを承知の上で持たせるなら構わないかと。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
まぁいっか🙃
禁止じゃないならキャラものでも大丈夫と思います!
うちの小学校は、説明会でキャラもの禁止といまれました🥲
授業に集中できなかったりするからだそうです🥲
☕
トラブルの原因になるのを承知してください、と書いてあるなら禁止ではないですね😌
トラブルになっても自己責任で、ということだと思います。それを承知の上で持たせるなら構わないかと。
「小学校」に関する質問
離婚したいです。 夫は仕事体質で、会社の環境があまりよくない中、頑張っているところは尊敬できるのですが、モチベーションが周りより高すぎるところがあり、その温度差でストレスを抱え込むことが多く、その反動で私…
療育手帳をお持ちの方で小学校に入学前に相談?しに行かれた方、自分で電話しましたか?? それとも幼稚園の先生から連絡してもらいましたか?? 今日療育手帳発行が決まったのですが何をどう動いたらいいのか全く分からず…
最近は一人っ子も増えたと聞きますが… 我が家は一人っ子と決めました。2人目に憧れたりもしますが夫婦の年齢もあるので1人を大切にとなりました。 幼稚園や小学校にお子さんが通われている方。クラスに一人っ子って多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント