子育て・グッズ プリンセスではなく、他のディズニーキャラクターが好きなお子様🫶💓どのキャラクターが好きですか?🏰 プリンセスではなく、他のディズニーキャラクターが好きなお子様🫶💓 どのキャラクターが好きですか?🏰 最終更新:8月24日 お気に入り キャラクター はじめてのママリ🔰 コメント オレンジ モンスターズインクのブーが好きです! 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💕 ブー、めっっちゃ可愛いですよね! 昔初めて映画見たとき、「可愛い〜😍妹欲しい〜!!」と思った記憶あります! 8月24日 オレンジ 赤ちゃん好きの娘にはドストライクだったみたいです🩷 あとは王道でプーさんがだいすきです💛 8月24日 はじめてのママリ🔰 顔、表情、声、動作すべて可愛すぎますよね👧🎀 子どもが産まれてから私自身がプーさん大好きになり、娘にめちゃくちゃ着せてます🤣!笑 プーさんとコラボの服が発売されればすぐ買ってます💸🫣💓笑 ミッキーとかと違って、ランドでなかなか会えないのが残念です🥺 8月24日 オレンジ ほんとかわいすぎます!自分の子が産まれてからブーのかわいさをさらに感じています。笑 ほんとに! こないだランドに行った時、イーヨーはいたけどプーさんはいなくて イーヨーには悪いけど娘は残念そうでした😭笑 あとこないだダンボの映画見せたら、ダンボかわいい〜♡ってなって ダンボの服買わされました笑 8月24日 はじめてのママリ🔰 え!イーヨー見たことないです🫣✨ 私が先日ランド行った時は、ピグレットとティガーだけでした😭笑 なぜ主役のプーさんがいない!?😂 パレードにも出ないですし、本当会える機会ないですよね💦 ダンボ、これまた私も子ども生まれてから可愛さに気づき、服買っちゃいました🫣💓笑 ランドのダンボの乗り物も人気で、いつもかなり並んでますよね😳! 近々乗せたいなぁと思いつつ、待ち時間長いとグズるのでデビューできてないです😢☁️ 8月24日 オレンジ ほんと、プーさんなかなか会えなくてもどかしいですよね😭 プーさんのハニーハントあるだけマシだと思うべきか…笑 ダンボ、日中はけっこう並ぶんですけど 夜19時以降になると空いてくるので、おすすめです〜😊 ああ〜ランド行きたくなって来ちゃいました!笑 8月24日 はじめてのママリ🔰 確かに!専用のアトラクションがあることに感謝しなければですね🤭🌟笑 最初のクリストファーロビンとの会話可愛すぎますよね😭💓 「ハチミツとるの(耳打ち)」→「風船じゃハチミツ取れないよ」→「取れるよ!」(自信満々の顔) キュンです🫰💓 えー!そうなんですね😳❕ 今度狙ってみます、ありがとうございます💓🐘 ランドいきたすぎて毎日のように待ち時間見ている私です🫣 暑いし最近混んでるしで今月はまだ行けてませんが😭💦 ランド欲やばいです💓😭 そして長々とお付き合いいただきすみません、ありがとうございました💓 8月24日 オレンジ 今は暑すぎて熱中症怖いですもんね💦 いえいえ! 私もいろいろお話しできて楽しかったです! ありがとうございました😊♡ 8月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
ブー、めっっちゃ可愛いですよね!
昔初めて映画見たとき、「可愛い〜😍妹欲しい〜!!」と思った記憶あります!
オレンジ
赤ちゃん好きの娘にはドストライクだったみたいです🩷
あとは王道でプーさんがだいすきです💛
はじめてのママリ🔰
顔、表情、声、動作すべて可愛すぎますよね👧🎀
子どもが産まれてから私自身がプーさん大好きになり、娘にめちゃくちゃ着せてます🤣!笑
プーさんとコラボの服が発売されればすぐ買ってます💸🫣💓笑
ミッキーとかと違って、ランドでなかなか会えないのが残念です🥺
オレンジ
ほんとかわいすぎます!自分の子が産まれてからブーのかわいさをさらに感じています。笑
ほんとに!
こないだランドに行った時、イーヨーはいたけどプーさんはいなくて
イーヨーには悪いけど娘は残念そうでした😭笑
あとこないだダンボの映画見せたら、ダンボかわいい〜♡ってなって
ダンボの服買わされました笑
はじめてのママリ🔰
え!イーヨー見たことないです🫣✨
私が先日ランド行った時は、ピグレットとティガーだけでした😭笑
なぜ主役のプーさんがいない!?😂
パレードにも出ないですし、本当会える機会ないですよね💦
ダンボ、これまた私も子ども生まれてから可愛さに気づき、服買っちゃいました🫣💓笑
ランドのダンボの乗り物も人気で、いつもかなり並んでますよね😳!
近々乗せたいなぁと思いつつ、待ち時間長いとグズるのでデビューできてないです😢☁️
オレンジ
ほんと、プーさんなかなか会えなくてもどかしいですよね😭
プーさんのハニーハントあるだけマシだと思うべきか…笑
ダンボ、日中はけっこう並ぶんですけど
夜19時以降になると空いてくるので、おすすめです〜😊
ああ〜ランド行きたくなって来ちゃいました!笑
はじめてのママリ🔰
確かに!専用のアトラクションがあることに感謝しなければですね🤭🌟笑
最初のクリストファーロビンとの会話可愛すぎますよね😭💓
「ハチミツとるの(耳打ち)」→「風船じゃハチミツ取れないよ」→「取れるよ!」(自信満々の顔)
キュンです🫰💓
えー!そうなんですね😳❕
今度狙ってみます、ありがとうございます💓🐘
ランドいきたすぎて毎日のように待ち時間見ている私です🫣
暑いし最近混んでるしで今月はまだ行けてませんが😭💦
ランド欲やばいです💓😭
そして長々とお付き合いいただきすみません、ありがとうございました💓
オレンジ
今は暑すぎて熱中症怖いですもんね💦
いえいえ!
私もいろいろお話しできて楽しかったです!
ありがとうございました😊♡