※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プリンセスではなく、他のディズニーキャラクターが好きなお子様🫶💓どのキャラクターが好きですか?🏰

プリンセスではなく、他のディズニーキャラクターが好きなお子様🫶💓
どのキャラクターが好きですか?🏰

コメント

オレンジ

モンスターズインクのブーが好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕

ブー、めっっちゃ可愛いですよね!
    昔初めて映画見たとき、「可愛い〜😍妹欲しい〜!!」と思った記憶あります!

• 3時間前
  • オレンジ

オレンジ

赤ちゃん好きの娘にはドストライクだったみたいです🩷

あとは王道でプーさんがだいすきです💛

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔、表情、声、動作すべて可愛すぎますよね👧🎀

子どもが産まれてから私自身がプーさん大好きになり、娘にめちゃくちゃ着せてます🤣!笑
    プーさんとコラボの服が発売されればすぐ買ってます💸🫣💓笑
    ミッキーとかと違って、ランドでなかなか会えないのが残念です🥺

• 3時間前
  • オレンジ

オレンジ

ほんとかわいすぎます!自分の子が産まれてからブーのかわいさをさらに感じています。笑

ほんとに!
    こないだランドに行った時、イーヨーはいたけどプーさんはいなくて
    イーヨーには悪いけど娘は残念そうでした😭笑

あとこないだダンボの映画見せたら、ダンボかわいい〜♡ってなって
    ダンボの服買わされました笑

• 1時間前