プリンセスではなく、他のディズニーキャラクターが好きなお子様🫶💓どのキャラクターが好きですか?🏰
プリンセスではなく、他のディズニーキャラクターが好きなお子様🫶💓
どのキャラクターが好きですか?🏰
- はじめてのママリ🔰
コメント

オレンジ
モンスターズインクのブーが好きです!
プリンセスではなく、他のディズニーキャラクターが好きなお子様🫶💓
どのキャラクターが好きですか?🏰
オレンジ
モンスターズインクのブーが好きです!
「キャラクター」に関する質問
トイレトレーニングの準備についてアドバイスお願いします🙇 おまる、補助便座など色々あり結局何を買えばいいのかわかりません💦 5wayとか3wayの物を買うべきなのか… 西松屋で色々なキャラクターある1500円くらいのおまる…
子供の靴なんのメーカー履かせてますか? またどこで購入してますか?? いつも測ったところで買う事が多いのですがニューバランスしかなくて(キャラクターとかの靴はある)いつもニューバランスです。 NIKEとかいいなと…
子どもの靴はどんなデザインを履かせてますか? 年少さんで今は歩くとキラキラする靴がお気に入りです。 あまり洋服等にこだわりありませんが、可愛いもの大好きです。 また、プリンセスやプリキュアなどのキャラクターも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
ブー、めっっちゃ可愛いですよね!
昔初めて映画見たとき、「可愛い〜😍妹欲しい〜!!」と思った記憶あります!
オレンジ
赤ちゃん好きの娘にはドストライクだったみたいです🩷
あとは王道でプーさんがだいすきです💛
はじめてのママリ🔰
顔、表情、声、動作すべて可愛すぎますよね👧🎀
子どもが産まれてから私自身がプーさん大好きになり、娘にめちゃくちゃ着せてます🤣!笑
プーさんとコラボの服が発売されればすぐ買ってます💸🫣💓笑
ミッキーとかと違って、ランドでなかなか会えないのが残念です🥺
オレンジ
ほんとかわいすぎます!自分の子が産まれてからブーのかわいさをさらに感じています。笑
ほんとに!
こないだランドに行った時、イーヨーはいたけどプーさんはいなくて
イーヨーには悪いけど娘は残念そうでした😭笑
あとこないだダンボの映画見せたら、ダンボかわいい〜♡ってなって
ダンボの服買わされました笑