妊活 まだ不妊治療のほんと初めの方なのですが、FT手術を、受ける予定です。… まだ不妊治療のほんと初めの方なのですが、FT手術を、受ける予定です。診察とかだと仕事終わりに行けますが、手術となると休まなくてはいけなくて、、、皆さん職場には正直に話してますか??それとも子供の体調不良とかで誤魔化してますか?? 手術というとなんだか大袈裟になりますし、説明も難しいですし、迷ってます😂 最終更新:2025年3月4日 お気に入り 不妊治療 職場 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 同じ手術経験しました! 私は婦人科系で手術が必要でとお伝えしました。術後もゆったりとした回復が必要になるケースもあると思うので、身体に負荷がかかる旨、理解いただきたく🙏 3月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ちゃんと手術の内容とかを説明しないとと思っていたので、困っていたのですが、婦人科系って言葉いいですね☺️! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちゃんと手術の内容とかを説明しないとと思っていたので、困っていたのですが、婦人科系って言葉いいですね☺️!