雑談・つぶやき オムツも替えておけつピカピカだしミルクもしっかり飲んだし立派なゲッ… オムツも替えておけつピカピカだしミルクもしっかり飲んだし立派なゲップもしたのになにやっても息子が泣いて泣き止まない時、旦那と 「なんで泣いてるの〜、自分でも何でかわかんないけど泣きたいの〜?ま、そんな夜も、あるよね〜」 「多感な時期なんだね〜わかるぅ〜ママにもそんな時期あったしぃ〜」 って言ってるけど息子からしたらほんまの理由はなんなんやろ🤣 最終更新:3月4日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 息子 ゲップ たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(生後2ヶ月) コメント ぴん 答え合わせしてほしいですよね笑 あのとき泣いてたからミルクあげたけど合ってた?違った?って聞きたいです🥹🥹 3月4日 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー 答え合わせしてほしいです🤣 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
答え合わせしてほしいです🤣