子育て・グッズ 4ヶ月の息子、最近よだれをぶーぶーするんですが、調べたら歯が生えてく… 4ヶ月の息子、最近よだれをぶーぶーするんですが、調べたら歯が生えてくる前兆と出てきました! よだれぶーぶーのあと歯生えてきましたか?😳 最終更新:3月4日 お気に入り 息子 歯 ママリ(妊娠8週目, 1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子もぶーぶーしてます🙋🏼♀️まだ生えてきてはいませんが、うっすら歯が見えてきたような🤔?って感じです☺️ 3月4日 ママリ やっぱり歯茎が痒くてやってるんですかね?🥰もぐもぐしたりするので気になってました☺️! 楽しみですよね😊 3月4日 退会ユーザー ぶーぶーし始めてから、いままで興味のなかった歯固めを齧るようになったので歯茎が痒いのかな?と思ってます☺️ 3月4日 ママリ そうなんですね!! 息子も歯固め興味なかったから渡してなかったんですが明日持たせてみます☺️! 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり歯茎が痒くてやってるんですかね?🥰もぐもぐしたりするので気になってました☺️!
楽しみですよね😊
退会ユーザー
ぶーぶーし始めてから、いままで興味のなかった歯固めを齧るようになったので歯茎が痒いのかな?と思ってます☺️
ママリ
そうなんですね!!
息子も歯固め興味なかったから渡してなかったんですが明日持たせてみます☺️!