※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃななママ
雑談・つぶやき

最近は本当に虐待のニュースが多い気がします。見るたびに胸くそ悪いし…

最近は本当に虐待のニュースが多い気がします。
見るたびに胸くそ悪いし、子供を生んでからはこういうニュースは聞くだけで本当に辛くなります。
亡くなられた赤ちゃんや子供は愛されるために生まれてきたはずなのに。
遊びみたいな気持ちで虐待した親はもっと罪を重くして欲しいです。
刑期13年って本当に短い。
この世からこんな不幸な事件はなくなりますように。

コメント

5108

私はこういうのは◯刑にすればいいと思います。いのちをもって償って欲しいです。精神鑑定なんぞいりません。子供が虐待や亡くなっても刑期短いことが多いですよね。世の中にいらない人間は子供ではないのに。日本の法律が変わらない限り繰り返されると思います😖

• ちゃななママ

ちゃななママ

私も同じです。
    自分が子供にしたことを、自分も同じようにされてそのまま○ねばいいのに…と思います。
    日本の法律は甘いですよね。
    世の中にいらない人間は子供ではないのにはという言葉はそのまま私も同意です!

• 5月18日