コメント

みちゃん
うちの子はヨーグルト大好きなので、遊び出したらヨーグルトあげてまた再開してとかってしたりします!
朝夕どちらもするときもあります!
ただ、うんちが緩くなってきたりすると一旦やめたりもします!
みちゃん
うちの子はヨーグルト大好きなので、遊び出したらヨーグルトあげてまた再開してとかってしたりします!
朝夕どちらもするときもあります!
ただ、うんちが緩くなってきたりすると一旦やめたりもします!
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食のヨーグルトについて 7ヶ月娘の離乳食でヨーグルトデビューをしようと思っていますが、ブルガリアヨーグルトの脂肪0のヨーグルトをあげたことある方いますか??またはあげても大丈夫でしょうか?? わたしがそれ…
日曜日の夜中の授乳中なんだか体が熱いな?? 月曜日の朝〜夜39℃台。1度40.4℃まで上がる。 火曜日(今朝)36度台に。 下がったから大丈夫か〜と家で様子見してたのですが14時ごろからまた39.9℃💦 オンラインドクターでこれ…
便秘に効く飲み物や食べ物ありますか😭? 元々便秘ですが、最近ひどくなりついに薬でしか出なくなりました🥲 朝起きてからの水やヨーグルトなど、ひと通り試してみたものの…これ!というものに出会えずにいます🥹 コーヒー以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk🔰
便秘がちになったので朝夕2回にしてみたら1日1回でるようになったので食べさせてるんですけど、ふと食べ過ぎか?!とおもって😅😅
同じくヨーグルトで機嫌取ってます😂