子育て・グッズ うんちの回数、ミルクと離乳食の時間と内容量、の記載程度です。まもな… 生まれた時からお世話ノートをつけてます。 うんちの回数、ミルクと離乳食の時間と内容量、の記載程度です。 まもなく一歳で一冊使い切りますが、皆さんはいつまで記録しましたか? 自宅保育3年の予定なので、3歳までは記念にも忘備録にもなるし、続けてもいいかな?と思ってます。 アプリでのスマホ記録は自分に合わなかったのでノート派になりました。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 アプリ 保育 3歳 うんち スマホ はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7歳、小1の娘がいます。 まだつけてます🤭 お世話の内容ではなく、できるようになった事とかを習い事や他のスケジュール管理とともに娘用の手帳に書いています。 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント